.

SELAMAT DATANG DI BLOG INI... JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI SALAH SATU POSTINGAN SAYA... TERIMA KASIH

Rabu, 21 April 2010

Cara cepat naik level tanpa lelah dan tanpa Cheat

Mau cepat naik level…. saya membaca sebuah Blog milik teman saya dan saya tertarik untuk mencoba nya… anda tertarik… langsung saja

 

Langkah-langkahnya :


1. download terlebih dahulu program Ghost Mouse ( 680 KB )

 

Download di sini :

 

Download 


2. Masuk Ninja Saga kamu
3. Aktifkan program Ghost Mouse yang sudah didownload tadi..
4. klik record
5. klik Kage Room
6. Cari misi yang kamu suka dan XP nya banyak lalu klik..
7. Selesaikan misi sampai selesai
8. Klik ghost mouse (sejajar start) hingga tampil
9. Klik Play
10. WuZz .. Ninja Saga kamu sudah main otomatis.. dan kamu bisa ngelakuin kegiatan apa saja… Yaitu, tidur, Nge-Blog, ngobrol, main Handphone, kalau tidak sekalian TURN OFF saja monitornya agar hemat listrik… beberapa jam kemudian …. Ninja Saga kamu sudah Naik level..

 

 

Note : Jika, kamu ingin cepat naik level dan menyaingi teman teman mu… Jangan beritahu program ini… tapi, kalau kamu baik hati… Share ke semua teman kamu…

 

- PROGRAM INI BUKAN CHEAT, DAN TIDAK AKAN DI BANNED OLEH NINJA SAGA

 

Mudah kan…

50 komentar:

Lauslim mengatakan...

Sumpe kamu? saya tertarik banget nih, buat nyobain,tapi ngak ada virusnya juga kan?, trs bener ini bukan cheat?

Lauslim mengatakan...

Duh, pakenyan gimana nih susah amat, ngak ada tulisan record, gimana caranya biar keluar tulisan record?

kiki mengatakan...

bener itu kata lauslim,gak ada tulisan recordnya,klik ghostmousenya di mana

Dicky Arief M mengatakan...

saya udah bisa, tapi cara nyetopnya gimana??

M Fajri mengatakan...

Kalau udah di Install nanti keluar Folder baru...
Di Folder itu ada Program GhostMouse...

( Buka ini kalau Folder tidak kamu temukan
" C:\GMouse20 " Tanpa tanda kutip )

@Lausim : Ga ada Virus bro.., dan ini kan Program Merekan gerakan Mouse, jadi gak akan di Banned oleh Pihak Ninja Saga

@Dicky : Tunggu sampai selesai aja... Nanti kan mencet Stop sendiri

arwi mengatakan...

trims infonya gan...
oya ad yg btuh emblem ga? cuma 210rb aja
facebook.com/kakuzu5

Lauslim mengatakan...

tulisan record nya dimana?

Akhmada mengatakan...

gak bisa sob klu sambil chat....
bisanya cuman ngopi di dpan monitor...
hahahahhaha
sambil nongkrong.....

Yudha mengatakan...

bro tuh cara nunggu 1 jam ya ??
trz kok mousenya pencet2 youtube ??knp yha ??

Fajri mengatakan...

@Yudha : Kalau Ghost Mouse lagi berjalan... Udah kamu santai santai aja.... Kalau Ghost Mouse nya... Error sampe pencet Youtube

Klik : Tab... cari Program Ghost Mouse... Truss Klik Stop

berkah mengatakan...

hmm nyetop'a gmn sie saya ga tau
apa yg perlu di pencet

samsul mengatakan...

gk bisa di buka

rHIe en Ciel mengatakan...

aku dah instal n mana tulisan recordnya ? di NS apa instalan tadi ?

trik sulap tarakan mengatakan...

CARA INSSTALL'X GMNA?

shadow blog mengatakan...

aku dah instal dah ku record, udah ku play tapi mna??
cma kursornya aja yg gerak2

Athoz mengatakan...

Knpa nggak bisa di install...???
Mohonn ifo.y..???!!!

Bongguk mengatakan...

bos.. udah diperhitungkan ga kalo char kita serangannya dodge? nanti malah jadi kacau iramanya...

Dark mengatakan...

keren juga ya! ...

fajarleon mengatakan...

wow keren gue ijin download mampir juga ke blog saya

Juliman mengatakan...

tu td ninja saga nya di apain lg gan...
stlah record sdh,ply sdh..
lgkh slnjtny gan??
cat: knp td ad yg gerakin y gan???

mistikuscinta mengatakan...

gan,,..
cheat yg terbaru apa gan?
yg bulan ney..

emeraldy mengatakan...

cara nyetopnya gimana ya ? please kasih tau... hehehe

::NTWXspinerXNTW:: mengatakan...

Gimana ini kok gak bisa di setup nya

jazz lover mengatakan...

tulisan recordnya dmn gan ???

kiki mengatakan...

@M Fajri nyetop sendirinya pas kita mencet play nya kan??

Isza mengatakan...

gan, gak ada yg 64 bit ya
cz pake win 7 64 bit nihh... yah sayang banget klo gak ada.. ;nohope;

indra keren si kapten komik sero mengatakan...

recordnya itu yang mana ya

Bebeckscreamoz mengatakan...

mantap gannnn izin sedot !!!!!

sapta aditya mengatakan...

gak ada gan.. gimana nih?? gak bisa terus ?? dan gak bisa di install.. juga gak ada gmaouse20 ?? gk ada.. gimana nih?? HELP?/

richad mengatakan...

kok gak mau di instal bos kasih tau dong cara instal y

V-Lank Kazama mengatakan...

g bsa d'instal gan..

Vincent Joshua mengatakan...

g g g g g ga bisaa

Galih mengatakan...

gue bisa nih,,, tapi recor na itu ternyata sesuai perintah kita,,, gak otomatis

serba serbi mengatakan...

mana nih ? katanya bisa ditinggal -_-

fahri si pecinta lostsaga mengatakan...

terima kasih ini sangat berguna

mr.yusuf.blogspot.com mengatakan...

gak ada tulisan record,,dimana tulisannya ?

Febrian UMC mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Febrian UMC mengatakan...

boss kok malah kabur ke practice sihh?

jualkaplampu mengatakan...

Bagi pemula caranya KLIKdi bagian kiri "RECORD" lalu kita jalanin mousenya mau ke mana lalu klik bagian tengah "STOP"

@cahyayayaf mengatakan...

mantep gan ?! gue berhasil..

ridwan saul mengatakan...

kenapa ya katanya bisa di turn off kok ga bisa,kasih taw caranya all

iqbal aditya mengatakan...

klo nii mah penggerak mouse untuk smua gme pun bsa ................

Hanabi Stuff mengatakan...

ini gi mna cara makainya susah amat sih

Denry Putri A S mengatakan...

nunggunya sampe brp jam?

jajang18 mengatakan...

file corupt

Adam Fajriyatullah Hanif mengatakan...

thanks gan! Sangat bermanfaat :D

fikri ramadan mengatakan...

nyetop nya gampang tekan alt+ctrl untuk pused nya nanti kita tinggal neytopin aja dah

Adi Indrawan mengatakan...

tertarik gw nih :v

Rico Adi mengatakan...

Gan kok ane cuman 1x ulang doang ya?

Erwin Leo mengatakan...

kok gw tekan setup error ya insatl nya ?

Poskan Komentar